Рубежанский горсовет решил избавиться от украинских пропагандистов

Городской совет Рубежного подготовил проект решения о ликвидации отдела организационной работы и внутренней политики городского совета. Об этом заявил депутат Рубежанского городского совета от фракции «БПП «Солидарность» Денис Денищенко, обвинив коллег-депутатов в «поддержке врага» и отметив, что отдел занимается «информационной войной».

«Во время информационной войны, которая идет на протяжении двух лет в нашей стране, отдел внутренней политики занимает важное место. Данный отдел занимается продвижением государственной политики и созданием положительного имиджа государства Украина, а также руководства города. Его задача налаживать диалог между властью и гражданами. И, поэтому ликвидация данного отдела не совсем правильное решение. Мы должны бороться за умы людей, война в первую очередь в головах», — заявил лояльный киевскому режиму депутат.

 

Денищенко уверяет, что «в условиях информационной войны работа специалистов по коммуникациям очень важна» и опасается, что киевский режим окончательно утратит информационный контроль над Рубежным.