Здание северодонецкой ОВЦА переведено на карантин на две недели из-за COVID -19

В здании северодонецкой ОВЦА («облгосадминистрации» — прим.) на 14 дней введены меры по предотвращению распространения COVID-19. Об этом говорится в распоряжении главы ОВЦА № 548 от 12 августа 2020 года.

Указано, что в связи с регистрацией случаев заболевания в здании по адресу, где расположена ОВЦА (Северодонецк, проспект Центральный, 59), с 12 августа на 14 календарных дней в облгосадминистрации введены меры предосторожности.

Северодонецкому научно-исследовательскому и конструкторскому институту химического машиностроения также рекомендовано ограничить доступ посторонних лиц в здание на проспекте Центральный, 59.

В частности, ограничение касается проведения массовых мероприятий, совещаний, заседаний коллегиальных и совещательных органов и перевода их в режим телефонных или видеоконференций.

«Ежедневно будут проводиться температурный скрининг работников и их опрос о состоянии здоровья в начале и в середине рабочего дня, регулярные дезинфекционные мероприятия и др.», — сказано в сообщении.

Кроме того, по возможности, работники будут переведены на удаленный доступ к работе с применением электронных коммуникационных технологий.