«Ветераны АТО» угрожают девушкам из Кировоградской области за исполнение «неправильной» песни

В городе Долинская Кировоградской области во время отдыха в Парке железнодорожников три девушки спели песню российской поп-звезды 2000-х Натали «Такого, как Путин». Видео исполнения шлягера попало в интернет, после чего девушкам стали угрожать ветераны так называемой «АТО». Об этом сообщает сайт Центральноукраинского бюро новостей CBN.

По словам автора заметки на сайте, видео с любительским исполнением песни из раздела сторис Instagram одной из девушек опубликовала в Facebook представитель Долинского союза учaстников «АТО» «Зaщитник» Лидия Кобылинская.

Среди ее подписчиков пост вызвал возмущение.

Журналисты CBN сообщили, что фамилии и адреса девушек уже известны воевавшим в Донбассе. Они собираются «допросить» девушек и их родителей о причинах их поступка.

Видимо, узнав об этом, одна из исполнительниц песни написала пост в Instagram, в котором высказала недоумение, почему пение подвыпившей компании вызвала такую волну агрессии. По словам девушки, она и ее подруги не хотели задеть чьих-то чувств, а просто пели, что взбредет в голову и не пытались тем самым выразить поддержку России.