«Почта ЛНР» выпустила каталог почтовых марок

«Почта ЛНР» выпустила иллюстративно-справочное издание «Каталог почтовых марок Луганской Народной Республики 2015 – 2019». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Выпуск издания приурочен к пятилетию со дня специального гашения первой марки «Почты ЛНР», которая была посвящена 100-летнему юбилею выдающегося поэта-песенника Михаила Львовича Матусовского.

«Каталог выпущен в виде сувенирного издания для филателистов и всех поклонников почтовой миниатюры Луганской Народной Республики. На его страницах представлены названия, даты выпуска, краткие описания, характеристики и изображения всех почтовых марок и блоков, введенных в обращение с 23 июля 2015 года по 27 декабря 2019 года», – сказано в сообщении.

В приложении к каталогу размещена информация о знаках почтовой оплаты, эмиссия которых состоялась в период с 1 января по 28 мая 2020 года. Розничная цена каталога – 360 рублей.

В «Почте ЛНР» отметили, что при подготовке к выпуску новых знаков почтовой оплаты «Почта ЛНР» плодотворно сотрудничала со многими министерствами, государственными ведомствами, учреждениями, предприятиями, организациями, учебными заведениями, творческой интеллигенцией, а также проводила творческие конкурсы среди жителей Республики для поиска талантливых личностей и привлекала их к созданию филателистической продукции.

«Мы всегда ориентировались, ориентируемся и в дальнейшем будем ориентироваться на сохранение памяти о выдающихся земляках и истории нашей Отчизны, чтобы и в дальнейшем радовать вас нашей филателистической продукцией», – подчеркнули в «Почте ЛНР».