«Типичная Украина»: в Бердянске пьяный мужчина стрелял из окна квартиры по детям

Вопиющий инцидент произошел вечером в понедельник, 13 июля, в курортном Бердянске. Житель многоэтажного дома, расположенного по улице Волонтёров, местный житель открыл стрельбу по детям, которые играли во дворе. Об этом сообщает информационный портал «Вместе».

Отмечается, что очевидцы произошедшего вызвали правоохранителей, которые задержали дебошира. В квартире у стрелка полицейские обнаружили целый арсенал оружия. Правоохранители изъяли гранаты, большое количество патронов, пистолет, ракетницы и автомат. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данному факту проводится расследование.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.