«Все включено»: из-за дырявой крыши пассажиры украинского вагона принимали водные процедуры

Из-за дырявой крыши в вагоне одного из поездов люди ехали под дождем рядом с тазиками. Видео разместила в Facebook Анна Жукова.

Случай произошел с железнодорожным перевозчиком 30 июня в поезде по маршруту Апостолово — Херсон. Украинцы ехали в плацкарте ближе к морю, но «искупаться» им пришлось уже в пути.

Интересно, что поезд Апостолово (Запорожская область) — Херсон едет почти четыре часа. Стоимость одного билета — от 170 гривен (около 380 рублей).

На ролике запечатлено, как пассажиры изумленно наблюдают за происходящим в поезде и как из щелей в окнах и с крыши вагона льется вода прямо вовнутрь.

Пользователи в комментариях под видео возмущались по поводу сервиса «Укрзализныци».

«А что нужно делать в таком случае, чтобы зафиксировать документально это безобразие и потребовать компенсацию за причиненный ущерб и моральный, и физический? На мой взгляд, это не смешно»; «Цены растут, министр получает миллионы, вагоны еще совдеповские, которым уже лет да лет, за 30 лет ни хрена не построили, только растащили… Позорище»; «Зато у начальства зарплаты по миллиону», — написали комментарии в сети по поводу ЧП.