В Виннице националисты из «Нацкорпуса» жестоко избили сторонника Шария

Блогер и лидер партии Анатолий Шарий сообщил о жестоком избиении «Нацкорпусом» в Виннице сторонника его политсилы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Националисты подтвердили его информацию.

«Террористическая организация «Нацкорпус» в Виннице напала на нашего сторонника. Абсолютно безобидного мужчину. Повалили, избивали ногами, сломаны ребра, под угрозой одно легкое», — написал Шарий в своем.

Блогер добавил, что толпой избивать мирных людей легко, особенно когда «тебя покрывают МВД, СБУ и Офис президента».

Националисты, в свою очередь, в телеграм-канале «Опусти Вату» заявили, что взломали базу членов «Партии Шария», и теперь у них есть доступ к именам, адресам, телефонам и фотографиям партийцев.

«Первый счастливый обладатель «партбилета с шариком» из Винницы уже прошёл тестовое собеседование. Результаты, так сказать, налицо. Дальше – больше. Сафари продолжается…» — глумливо сообщили националисты.

Ранее в конце июня в Харькове был жестоко избит координатор «Партии Шария» Никита Роженко. Накануне нападения Никита Роженко написал заявление об угрозе жизни со стороны начштаба «Нацкорпуса» Жорина и главы Нацкорпуса Харькова «Немичева».