Львовский журналист назвал украинцев «придурками» и признался в ненависти к собственной стране

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов в эфире YouTube-канала ISLND TV оскорбил украинцев и признался в ненависти к своей стране.

По словам Дроздова, он ненавидит Украину из-за «придурков», которые там живут, не хотят «делать ее своей страной», а на выборах проголосовали за «обитателя дна».

«У меня есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я ее гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек», – заявил он.

Украинский журналист добавил, что единственная цель существования Украины – быть антиподом России.

«Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина», – утверждает телеведущий.

Ранее Дроздов пожелал «сдохнуть» жителям Крыма и Донбасса. Он заявил, что является сторонником тотальной блокады обоих регионов.

Телеведущий заявил, что считает недопустимым списание долгов жителям Донбасса по коммунальным услугам. По его словам, любые торговые или коммунальные отношения с ДНР и ЛНР являются «финансированием терроризма».

Дроздов известен своими скандальными высказываниями, в том числе в адрес Украины. Так, он называл украинцев «паскудными и орусевшими». По его словам, эволюционный путь развития превратит страну в Малороссию. Он также оскорблял русскоязычных соотечественников.