В штабе «ООС» заявили о частичном восстановлении работы КПВВ в Марьинке и Станице Луганской

Контрольно-пропускные пункты в Донбассе восстановят работу с 10 июня, но с некоторыми ограничениями. Об этом в Facebook сообщил пресс-центр так называемой «операции объединенных сил».

«Завтра, 10 июня с 11.00 восстанавливается пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения в контрольных пунктах въезда-выезда для автомобильного и пешего сообщения в районе проведения операции объединенных сил», — говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, пропуск граждан и транспортных средств будет проводиться ежедневно с 11.00 до 14.00 и осуществляться для автомобильного сообщения через КПВВ «Марьинка», для пешего сообщения — через КПВВ «Станица Луганская».

Как отмечается, при въезде на подконтрольную Киеву территорию гражданам будут измерять температуру, также обязательным условием для пропуска является пребывание в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции. Кроме того, для пропуска через КПВВ граждане должны согласиться пройти самоизоляцию с помощью приложения «Действуй дома» или обсервацию.