В связи с угрозой распространения COVID-19 прекращено движение транспорта в Антрацитовском районе

Министерство инфраструктуры и транспорта на своем сайте сообщило о прекращении до особого распоряжения движения регулярного пассажирского транспорта общего пользования городского, пригородного, междугородного сообщения с Антрацитом и Антрацитовским районом, а также в обратном направлении.

Ранее в Антрацитовском районе и окрестностях Ровеньков в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции были повторно введены меры ограничительного характера.

«В связи с угрозой распространения COVID-19 с 7 июня 2020 года на территории Антрацитовского района Луганской Народной Республики введены меры ограничительного характера в связи с чем прекращается движение регулярного пассажирского транспорта общего пользования городского, пригородного, междугородного сообщения с Антрацитом и в обратном направлении до особого распоряжения», — говорится в сообщении Минтранса.

В администрации Антрацита и Антрацитовского района уточнили, что ограничения на передвижения пассажирского транспорта распространяются на территорию всего региона.