Жительница поселка Еленовка к югу от Донецка получила ранение в результате обстрела ВСУ

Жительница поселка Еленовка к югу от Донецка получила ранение в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает Донецкое агентство новостей.

«Вчера около 20:00 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны поселка Тарамчук в направлении посекла Еленовка из БМП-1. По уточненным данным, в результате обстрела множественные осколочные ранения левого плеча и предплечья, обеих ягодиц и левого бедра получила женщина, 1961 года рождения, проживающая по улице Переездная, 110», – отметили в СЦКК.

Там добавили, что из-за позднего времени суток пострадавшая не обратилась за медицинской помощью.

«Карету скорой медицинской помощи вызвали представители администрации Еленовки сегодня утром. Пострадавшая доставлена в городскую больницу Докучаевска, однако из-за характера ранений принято решение о перемещении в больницу Донецка», – подчеркнули в СЦКК.

Накануне мирная жительница села Таврическое Тельмановского района ДНР пострадала в результате огня украинских силовиков.