«Типичная Украина»: неизвестные открыли стрельбу на рынке «7-й километр» под Одессой

На рынке «7 километр» под Одессой неизвестные в масках открыли стрельбу в магазине тканей.Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу полиции.

«Утром на промтоварном рынке неизвестные лица в масках зашли в магазин тканей, устроили погром со стрельбой, избили работников и скрылись с места происшествия на двух микроавтобусах», — говорится в сообщении.

Для задержания этих лиц правоохранители ввели оперативный план «Перехват». В результате стрельбы ранения получили двое мужчин. Их доставили в больницу.

В полиции отмечают, что работники торгового учреждения, понимая, что до этого у них был конфликт из-за места парковки автомобилей с соотечественниками, которые также торгуют тканями на рынке, вооружились пистолетом для отстрела резиновых пуль и битами и пошли к их магазину, где разбили окна. Полицейские, прибывшие на место происшествия, пресекли противоправные действия и доставили в отделение полиции 10-х человек.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.