«Бездействие властей»: жители оккупированного украинскими войсками Северодонецка возмущены огромной свалкой в черте города

В оккупированном украинскими войсками Северодонецке в районе озера Парковое образовалась огромная стихийная свалка из бытового мусора, опубликованные фотографии свалки вызвали бурное обсуждение жителей Северодонецка. Об этом пишет сайт 06452.

В сети Facebook фотографии опубликовал Кирилл Коротченко.

«Как Вам пейзажик? «Симпатично» неправда ли. За озером Парковое. Не там чисто где убирают, а там где не мусорят», – поинтересовался автор публикации.

На опубликованных фотографиях видно, что прямо среди деревьев у озера образовалась гора бытового и строительного мусора.

В комментариях к публикации жители оккупированного Киевом Северодонецка негативно отреагировали на итог бездеятельности местных властей.

«Почему сейчас не дают пятнадцать суток? Чтобы человек две недельки поработал на благо города и подумал…В лесах свалки делают…. Вывозят строительный и бытовой мусор, старые унитазы, битое стекло….Где поссоветы, где лесничие?», – удивляются северодончане.

«ВОТ ГДЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПОЛИЦИЯ, А НЕ ХВАТАТЬ БАБУШКУ ЗА ПЕТЛИ С ПУЧКОМ ЛУКА», – отмечает ещё один житель Северодонецка.

«Вот в этом весь патриотизм. в литературе его называют «квасной». И неистребимое племя истребителей прекрасного чувствует себя преквасно», – с горечью пишут жители оккупированного Украиной Северодонецка.

Жители Северодонецка обеспокоены тем, что в будущем стихийная свалка может стать источником неприятного запаха и инфекций.