«Ноу-хау по-жлобски»: в оккупированном украинскими войсками Северодонецке городские службы вместо деревянных столбов устанавливают рассыпающиеся бетонные

Жители оккупированного украинскими войсками Северодонецка с возмущением пишут в социальных сетях о неожиданном ноу-хау коммунальных служб города: вместо старых деревянных столбов устанавливаются не менее старые бетонные столбы. По мнению северодончан, покрытые трещинами старые бетонные столбы представляют большую опасность для прохожих. Об этом пишет сайт 06452.

Издание сообщает, что в одной из групп Северодонецка в социальной сетиFacebookпользователь Sergii Morozov разместил фотографии старых, сильно потрескавшихся бетонных столбов. Житель Северодонецка сообщил, что городские коммунальные службы таким старьем заменяет не менее старые деревянные столбы.

«Вот такие «НОВЫЕ» столбы устанавливают (один уже установлен, второй приготовили) по улице Лесная, на перекрестке с проспектом Химиков. Вместо деревянных столбов. Там решили поставить б.у. столбы из бетона. Люди будьте осторожны! Столбы рассыпаются и могут упасть и травмировать. На фото видно трещины. Не рискуйте здоровьем и не ходите там. Городская власть помогите! Людям нужно освещение улиц но не такой же ценой!», – написал пользователь.

К публикации прикреплены фотографии, на которых действительно изображены «сильно уставшие» бетонные столбы, которые могут рассыпаться и нанести травму случайному прохожему.

В издании задались вопросом: «И если опоры сомнительного качества действительно устанавливают, то кто-то ведь подписал «выполненные работы»?»

Но на этот вопрос власти оккупированного украинскими войсками Северодонецка не спешат дать ответ.