Украинские оккупационные власти преследуют жительницу Станично-Луганского района за участие в Референдуме 11 мая 2014 года

Украинские оккупационные власти обвиняют жительницу Станично-Луганского района, бывшего депутата Ольховского сельского совета в участии в Референдуме 11 мая 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба украинской прокуратуры оккупированной Киевом Луганщины.

Украинская прокуратура утверждает, что 11 мая 2014 года депутат приняла участие в организации и проведении Референдума на территории села Верхняя Ольховая. В составе членов избирательной комиссии жительница вела учет лиц, выдавала бюллетени, следила за процессом и порядком голосования на избирательном участке.

За все эти «преступления» женщине украинские оккупанты угрожают лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Украинские оккупационные власти развернули широкомасштабное преследование инакомыслящих на временно оккупированных Киевом территориях Луганщины. При этом преступления украинских карателей и силовиков совершенно не расследуются.