«Типичная Украина»: в Одесской области мужчина бросил гранату в соседский двор

На пороге дома жителя села Белгород-Днестровского района прозвучал взрыв. Это случилось 24 апреля около 6 часов утра. Как сообщает «Topor.od.ua» со ссылкой на ГУ НП в Одесской области, взрывной волной оказались повреждены входные двери дома 64-летнего сельчанина.

Когда потерпевший пенсионер сообщил в полицию о взрыве в его усадьбе, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции Белгорода-Днестровского и специалисты взрывотехнического управления ГУНП. Правоохранители задержали подозреваемого злоумышленника. Им оказался 47-летний житель Белгорода-Днестровского, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за кражи, а также за хранение и распространение наркотиков. Задержанный злоумышленник объяснил правоохранителям, что хотел проучить и напугать 64-летнего соседа, который, якобы, постоянно конфликтует с соседями.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.