Все подразделения МРЭО в ЛНР, кроме краснолучского, продолжают регистрацию автомобилей

Все подразделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) УГИБДД МВД ЛНР продолжают работу по регистрации и перерегистрации транспортных средств, за исключением подразделения в Красном Луче, где были введены ограничения с целью недопущения распространения коронавируса. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

«Несмотря на сложившуюся санитарно-эпидемическую ситуацию в Республике, УГИБДД МВД ЛНР напоминает гражданам, что в подразделениях МРЭО УГИБДД МВД ЛНР продолжается регистрация и перерегистрация транспортных средств», — говорится в сообщении.

«Информируем граждан, что в связи с введением карантинных мер в городах Красный Луч и Антрацит МРЭО УГИБДД МВД ЛНР города Красный Луч находится на карантине, прием граждан не проводится. О возобновлении работы подразделения будет сообщено дополнительно», — уточнили в МВД.

В ЦОС отметили, что с целью предотвращения угрозы распространения, обеспечения защиты граждан и сотрудников от коронавируса в подразделениях МРЭО предприняты все необходимые меры.

Так, прием граждан сотрудниками МРЭО УГИБДД МВД ЛНР осуществляется в средствах индивидуальной защиты органов дыхания и рук. Перед заступлением на службу в обязательном порядке сотрудники проходят контроль температуры тела.

Кроме этого, в подразделениях МРЭО проводится обеззараживание помещений, дезинфекция рабочего места и места приема граждан.

Количество граждан, находящихся одновременно в помещении МРЭО, временно ограничено. Гражданам, обратившимся в подразделение МРЭО УГИБДД МВД ЛНР, необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты органов дыхания и пройти контроль температуры тела.