Житель оккупированного украинскими войсками села в Донбассе погиб в результате взрыва боеприпаса

В результате взрыва боеприпаса погиб 24-летний житель села Веселое оккупированного украинскими войсками Володарского (Никольского) района ДНР. Об этом пишет «Восточный вариант».

Сообщается, что 19 апреля в Никольское (Володарское) отделение украинской полиции поступило сообщение о том, что в результате взрыва погиб 24-летний житель села Веселое Никольского района.

Было установлено, что потерпевший за пределами села нашел снаряд от РПГ, принес домой и пытался его разбирать, что и привело к взрыву.

С многочисленными травмами пострадавшего доставили в больницу оккупированного Киевом Мариуполя, а затем отправили в Запорожье, однако там молодой парень умер от полученных травм.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.