«Почта ЛНР» призывает пенсионеров оплачивать услуги ЖКХ и оформлять подписку на дому

Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Почта ЛНР» в связи с мерами по недопущению распространения коронавируса призывает пенсионеров не посещать отделения почтовой связи и оплачивать коммунальные услуги, оформлять подписку на периодические печатные издания на дому. Об этом сообщили на предприятии.

Там отметили, что в период действия режима повышенной готовности все отделения почтовой связи открыты для посетителей и работают в штатном режиме, в том числе и в городах, на территории которых введен строгий режим самоизоляции: Антраците, Красном Луче, Первомайске.

Предприятие предоставляет клиентам весь перечень почтовых услуг: прием и получение почтовых отправлений; курьерская доставка; прием и выплата почтовых переводов, выплата и доставка пенсий, социальных и страховых выплат (пособий); прием всех видов платежей (в том числе за коммунальные услуги, мобильную связь и тому подобные); подписка на периодические печатные издания; ксерокопирование.

«Почта ЛНР» просит всех пенсионеров получать пенсию на дому в целях профилактики коронавируса. Также напоминаем, что приход почтальона позволяет пенсионеру, не выходя из дома, получить и другие услуги: заказать доставку товаров первой необходимости из ассортимента почтовых отделений, оплатить коммунальные услуги, произвести пополнение счета оператора мобильной связи «Лугаком», оформить подписку на периодические печатные издания», — подчеркнули на предприятии.

Если визит в отделение почтовой связи нельзя отложить, то при посещении объектов почтовой связи «Почта ЛНР» настоятельно просит клиентов соблюдать следующие рекомендации:

— заходить в операционные залы отделений почтовой связи, в помещения пунктов почтовой связи только в медицинских (защитных) масках;

— соблюдать дистанцию между посетителями не менее 1,5-2 м;

— воздержаться от посещения отделений почтовой связи людей с признаками ОРВИ (температура, кашель, чихание, выделения из носа).