Сотрудники МВД ЛНР задержали двух наркоторговцев

Сотрудники МВД ЛНР задержали двух жителей ЛНР, распространявших наркотики на территории Республики. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД.

«Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и уголовного розыска Свердловского ГОВД была получена оперативная информация о том, что на территории ЛНР распространяются наркотические средства и психотропные вещества с помощью интернет-мессенджера Telegram. Было установлено, что к этому причастны двое граждан 1997 года рождения, которые распространяли их бесконтактным путем на территории нескольких городов Республики», — говорится в сообщении.

В ходе задержания сотрудники правоохранительного ведомства Республики обнаружили психотропное вещество, предположительно, амфетамин, предназначенное для сбыта, а также мобильные телефоны с фотографиями, на которых была указана геолокация закладок наркотиков. По указанным местам сотрудники полиции изъяли свертки с амфетамином.

Ранее в ЦОС сообщали, что сотрудники МВД ликвидировали канал распространения наркотиков на территории ЛНР, пресекли деятельность двух жителей Алчевска, распространявших доставленные из Украины наркотические средства и психотропные вещества, и перекрыли канал поставки на территорию Республики метадона с Украины.