«Типичная Украина»: в Киевской области мужчина расстрелял знакомого и подорвался на гранате

В Киевской области в селе Жоравка, утром 2 апреля местный житель сначала расстрелял своего знакомого из пистолета, после чего подорвал гранату и погиб. Об этом сообщает сайт города Киева со ссылкой на отдел коммуникации областной полиции.

В данный момент известно, что мужчина собирался попросить денег на лечение у руководителя фермерского хозяйства. Для этого он пришел на прием к предпринимателю, захватим с собой самодельный пистолет и гранату.

«Пообщавшись, мужчины вышли на улицу. Там посетитель директора достал пистолет и выстрелил ему в живот. На шум из помещения выбежали другие люди, и в этот момент у стрелявшего в руках взорвалась граната — он погиб на месте инцидента. В больницу были госпитализированы директор и юрист предприятия», — рассказали в полиции.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.