Житель Рубежного обвинил энергетиков в «беспределе»

Житель подконтрольного Киеву Рубежного Сергей Завгородний в комментарии местному СМИ рассказал о своем конфликте с энергетиками Луганского энергетического объединения.

По словам горожанина, работники Рубежанского РЭС незаконно обрезали электричество в его доме. Местный житель утверждает, что подобная ситуация сложилась не только у него, но и у других рубежан.

«Подобные действия энергетиков, утверждает Сергей Завгородний, спровоцировали акцию протеста, которая закончилась вызовом правоохранителей и пожарных.

Рубежанин отметил, что иначе поступить не мог, ведь его семья осталось без света и отопления, а энергетики оперативно решать вопрос отказывались», — цитирует рубежанина издание «Трибун».

Напомним, что 24 марта, около 15:00 неизвестные заблокировали ворота рубежанского РЭС, подожгли шины и начали угрожать всем, кто находился по ту сторону двора.

Энергетики вызвали наряд полиции и спасателей, которые ликвидировали огонь.

«Непонятное поведение толпы, как позже удалось установить, было организовано мужчиной, который неоднократно не допускал работников ЛЭО к технической проверке счетчика по месту жительства, всячески мешал выполнять свои профессиональные обязанности и в грубой форме, используя унизительные слова, выгонял работников, за что получил Акт недопущения согласно условиям Правил розничного рынка электрической энергии», — было сказано в сообщении ЛЭО.