Госкомитет по земельным отношениям ЛНР ограничил личный прием заявлений граждан

Государственный комитет по земельным отношениям ЛНР ограничил личный прием заявлений граждан и юридических лиц в связи с введением в Республике режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса нового типа. Об этом сообщили в ведомстве.

«Во исполнение указа главы ЛНР «О введении режима повышенной готовности» и в связи с угрозой распространения в Луганской Народной Республике коронавирусной инфекции ограничен личный прием заявлений (обращений) граждан и юридических лиц: понедельник, среда, пятница с 9.00 до 12.00», – говорится в сообщении.

«В неприемные часы заявления (обращения) рассматриваются исключительно в случае направления их в адрес Гомкомзема ЛНР почтой по адресу: 91016, Луганская Народная Республика, Луганск, улица Коцюбинского, 3-в», – отметили в госкомитете.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавируса нового типа COVID-19, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом достигло почти 335 тыс. человек, из них более 14 тыс. скончались. Случаи заболевания коронавирусом выявлены на Украине и в России. Случаи заражения на территории ЛНР не зафиксированы.