Автобусы с регистрацией в ЛНР временно не будут пропускаться через границу с РФ — МГБ

Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР проинформировала о временном прекращении пропуска через международные автомобильные пункты пропуска (МАПП) на границе с Российской Федерацией пассажирских автобусов с регистрацией в ЛНР. Об этом сообщили в МГБ Республики.

«Служба пограничной охраны Министерства госбезопасности Луганской Народной Республики информирует, что пропуск пассажирских автобусов с регистрацией ЛНР через международные пункты пропуска на границе с Российской Федерацией временно прекращен», — говорится в сообщении.

«В случае изменений порядка пропуска граждан через государственную границу ЛНР с Российской Федерацией будет сообщено дополнительно», — добавили в ведомстве.

Ранее заместитель начальника управления миграционной службы (УМС) МВД ЛНР Руслан Найда сообщил, что прием документов на получение гражданства Российской Федерации, а также перевозка жителей ЛНР к местам выдачи паспортов на территории РФ осуществляются в штатном режиме.

Ранее Служба пограничной охраны (СПО) Министерства государственной безопасности ЛНР разъяснила порядок пропуска лиц и транспорта через границу Республики с Российской Федерацией.