«Типичная Украина»: в оккупированном киевскими войсками Лисичанске обнаружен схрон с боеприпасами

Тайник с боеприпасами был обнаружен в гараже жительницы оккупированного украинскими войсками Лисичанска. Об этом пишет «Час Пик» со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Из тайника, оборудованного в гараже частного дома, изъято пять гранатометных выстрелов ВОГ 17-М, три гранаты различных модификаций, самодельное взрывное устройство, взрыватели, взрывчатое вещество, два сигнальных патрона СП-26 и более ста патронов различного калибра.

Сотрудники СБУ утверждают, что жительница, которой принадлежит гараж, с 2014 года является военнослужащей вооруженных сил ЛНР. Никаких доказательств этой «версии» СБУ не приводит.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывают и вывозят украинские военнослужащие и боевики националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.