«Типичная Украина»: в Харькове, на месте потасовки у ТЦ «Барабашово» нашли гранату

В Харькове на месте массовой драки на въезде в ТЦ «Барабашово» был найден предмет, похожий на гранату. Об этом сообщает украинское издание NewsRoom со ссылкой на очевидцев происшествия.

На снимке видно, что предмет лежит рядом с местом прокладки новых рельсов. Является ли граната боевой — пока что не известно. В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, сегодня, 27 февраля, на рынке «Барабашово» произошел конфликт между предпринимателями и коммунальщиками, которые намеревались снести установленную на въезде в ТЦ арку. В результате столкновений пострадали пять человек, еще двадцать были доставлены в местный отдел полиции.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.