Жители оккупированного украинскими войсками Северодонецка возмущаются огромными ямами на тротуарах города

Жители оккупированного украинскими войсками Северодонецка крайне недовольны состоянием тротуаров, на которых образуются огромные ямы, представляющие опасность для людей. Украинские оккупационные власти города игнорируют проблему. Об этом пишет «Час Пик».

Сообщается, что на странице «r.e.g.i.o.n_13» в Instagram опубликовала фотографию огромной ямы на тротуаре в центре Северодонецка.

«Так выглядит безразличие к местам где находится трубопровод. Из-за большой влажности, долгого дождя и отсутствия нужного покрытия на участках, под которыми находится трубопровод, появляются вот такие вот провалы в земле. Будьте осторожнее, эта яма находится возле Ощадбанка который «на Детском мире» п-р Центральный, Северодонецк», – сказано в сообщении к фотографии.

Жители оккупированного Киевом Северодонецка возмущаются безразличие городских властей. Многие отметили, что скоро в городе будут праздновать Масленицу и в этом районе соберется много людей, многие родители придут с детьми. Яма представляет реальную опасность для жизни людей, особенно в темное время суток.

«Нужно сказать властям что рано или поздно в такой провал упадет их ребенок…. может тогда они хоть что то начнут делать?», – предлагает в комментарии один из жителей Северодонецка.

«Вы не понимаете, все финансирование ушло на велодорожку», – иронизирует в комментариях другой житель оккупированного Киевом города, намекая на циничную аферу северодонецкого мэра с «торжественным открытием» велодорожки.