Правоохранители изъяли из незаконного оборота автомобили и 2 тыс. литров спирта

Сотрудники финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) и Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР изъяли в Краснодонском районе из незаконного оборота два автомобиля и две тысячи литров спиртосодержащей жидкости на общую сумму 600 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГКНС Республики.

«В ходе совместных мероприятий финансовой полиции ГКНС ЛНР и МГБ ЛНР, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота подакцизной группы товаров, в поселке Урало-Кавказ установлен факт хранения жидкости с характерным запахом спирта», — говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что на территории частного домостроения были найдены два автомобиля, в ходе осмотра которых выявили пластиковые емкости, наполненные жидкостью с характерным запахом спирта.

«Правоохранители изъяли из незаконного оборота автомобили и 2000 литров спиртосодержащей жидкости на ориентировочную общую сумму 600 тысяч рублей. Проводится дальнейшая проверка», — добавили в ГКНС.