При обстреле со стороны ВСУ получил ранение мирный житель поселка Голубовское – СЦКК

Мирный житель поселка Голубовское получил ранение в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), передает Луганский информационный центр.

В СЦКК напомнили, что объекты гражданской инфраструктуры в Кировске и поселке Донецкий получили множественные повреждения в результате обстрела населенных пунктов киевскими силовиками.

«Получил ранение мирный житель в поселке Голубовское — пожилой мужчина. Пострадавший в тяжёлом состоянии доставлен в Кировскую городскую многопрофильную больницу», — говорится в сообщении.

В представительстве ЛНР в СЦКК также зафиксировали множественные разрушения и повреждения жилой инфраструктуры в поселках Донецкий, Голубовское.

«Повреждены линии электропередачи: ВЛ-220кВ «Михайловка-Черкасская», ВЛ-220кВ «Михайловка-Коммунарская», ВЛ-110кВ «Михайловка-Центрокуз», ВЛ-35кВ «Михайловка-Петродонецкая». Без энергоснабжения находится жилой район Марьевка в населенном пункте Золотое-5», — проинформировали в СЦКК.

«Более подробная информация уточняется», — добавили там.

Ранее в Народной милиции сообщили, что киевские силовики нанесли массированный удар по населенным пунктам ЛНР с целью эвакуировать погибших и раненых диверсантов, которые пытались приблизиться к позициям Народной милиции в районе поселка Голубовский.