«Люди сидят по домам, все напуганы, школы пустые, обстрелы еще не прекратились»: дома в Кировске, Донецком и Голубовском получили повреждения в ходе обстрела со стороны ВСУ

Дома в Кировске и входящих в его состав поселках Донецкий и Голубовское получили повреждения в ходе массированного обстрела со стороны ВСУ. Об этом Луганскому информационному центру сообщили в отделе внутренней политики администрации города.

«Обстрелы начались приблизительно с 6.00 утра. Под огонь попали четыре населенных пункта (относящихся к Кировску): Кировск, Донецкий, Голубовское и Березовское», — говорится в сообщении.

«На данный момент известно о следующих повреждениях: в поселке Донецкий по улице Шевченко, дом 35 – попадание во двор; улица Чапаева, дом 7, квартира 2 – снаряд угодил в крышу. Также зафиксированы повреждения в квартале 30 лет Победы, дом 5 и улица Фурманова, дом 8», — сообщили в управлении внутренней политики.

«В поселке Голубовское по улице Совхозная, дом 22, квартира 13 — прямое попадание в квартиру; также горит жилой дом по улице Пржевальского, 21», — говорится в сообщении.

В мэрии уточнили, что на данный момент известно о повреждениях в результате обстрела окраин Кировска, поступает информация об обстреле села Березовское, информация о последствиях обстрела уточняется.

«Люди сидят по домам, все напуганы, школы пустые, обстрелы еще не прекратились, периодически слышны разрывы. Поэтому информация пока предварительная», — сообщили в администрации.