«Типичная Украина»: в Марганце у мужчины изъяли наркотики, гранаты и пистолеты

В Марганце, Днепропетровской области, разоблачили 39-летнего сбытчика наркотиков. У мужчины нашли наркотики, гранаты и пистолеты. Об этом сообщает «Информатор» со ссылкой на сообщение пресс-службы Никопольского отдела полиции.

В сообщении указывается что во время санкционированных обысков правоохранители изъяли четыре пистолета, две гранаты, 70 слип-пакетов с амфетамином, коробку с измельченной и высушенной марихуаной и семь кустов конопли, которые хозяин выращивал в шкафу, а также другие вещественные доказательства преступной деятельности.

Обыски провели 14 февраля в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Кроме этого, с места проживания фигурантов полицейские изъяли: четыре пистолета, две гранаты, запал к гранате, 67 блистеров прекурсоров, семь медицинских шприцев заполненных белым веществом, колбы, пробирки и другие вещественные доказательства. Все изъятое направлено на исследование. 39-летнего сбытчика задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.