Пьяный военнослужащий ВСУ в районе Попасной протаранил гражданский автомобиль и вылетел в кювет

Пьяный военнослужащий ВСУ, находясь за рулем УАЗа, на светофоре в районе Попасной протаранил гражданский автомобиль и вылетел в кювет. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«10 февраля военнослужащий медслужбы 59-й бригады ВСУ стал виновником дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в районе населенного пункта Попасная. Ввиду обледенения дорожного покрытия автомобиль УАЗ-469 под управлением сержанта Богучарского протаранил на светофоре гражданский автомобиль ВАЗ-2106 и вылетел в кювет», – отметил он.

«Прибывшие на место медики констатировали перелом ноги у водителя гражданского автомобиля, а также закрытую черепно-мозговую травму у сержанта Богучарского, в крови которого было обнаружено остаточное содержание алкоголя», – рассказал Филипоненко.

Офицер пресс-службы добавил, что «в результате происшествия автомобиль медслужбы 59-й бригады получил серьезные повреждения и восстановлению не подлежит».

«Доклад о происшествии командиром 59-й бригады (полковником Геннадием) Шаповаловым в вышестоящий штаб произведен не был», – отметил он.