«Типичная Украина»: у жителя оккупированного Киевом Северодонецка изъяли арсенал оружия

У жителя оккупированного украинскими войсками Северодонецка изъяли арсенал оружия и боеприпасов, пистолеты, гранаты и патроны мужчина хранил в собственной квартире. Об этом пишет «Час Пик» со ссылкой на пресс-службу департамента стратегических расследований национальной полиции Украины.

Известно, что изъятое оружие официально не зарегистрировано на территории Украины.

Сообщается, что 30 января оперативники украинской полиции провели мероприятие по изъятию оружия и взрывных устройств, которые хранил житель оккупированного Киевом Северодонецка у себя дома.

Мужчина хранил в своей квартире пистолет, револьвер, глушитель, гранаты, запалы к гранатам, а также более 100 патронов различного калибра. Кроме этого, полицейские изъяли более 70 грамм наркотического средства каннабис.

Все изъятые предметы направлены на экспертное исследование.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.