«Типичная Украина»: у жителя Николаева обнаружили пистолеты, гранаты, тротиловые шашки и наркотики

28 января под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области сотрудники УСБУ в Николаевской области задержали 33-летнего жителя г. Николаев по подозрению в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами, а также в незаконном изготовлении, приобретении, хранении с целью сбыта наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время обысков по месту его жительства и в помещении, которое находилось в его пользовании, правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов: пистолеты иностранного производства, гранаты Ф-1, тротиловые шашки, патроны различного калибра и расфасованное измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета с резким запахом. Изъятое направлено на исследование. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.