«Типичная Украина»: по Одессе разъезжал пьяный водитель с гранатами

29 января около 4:00 на улице Семена Палия в Одессе к инспекторам обратились сотрудники полиции охраны и проинформировали, что остановили автомобиль Mercedes с нетрезвым водителем за рулем. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции в Одесской области, передает odessa.online.

Отмечается, что 44-летний водитель прошел тест на драгере, который показал наличие у него в крови 1,16 промилле алкоголя. Нарушитель получил протокол по ч.1 ст.130 (управление в состоянии опьянения) КуоАП. Кроме того, при поверхностном осмотре транспортного средства патрульные обнаружили гранаты Ф-1, РГД-5, запалы, штык нож, кастет и огнестрельное оружие. Оружие изъяли и направили на экспертизу.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.