«Типичная Украина»: в Днепропетровске возле одного из ТРЦ взорвали гранату

Около ТРЦ Appolo на улице Титова в Днепропетровске (переименован киевскими властями в Днепр — прим.) прогремел взрыв. По предварительной версии, у въезда в паркинг взорвалась граната. Об этом сообщают «Надзвичайні новини».

«Как стало известно, ночью 22 января в районе ТРЦ Appolo на улице Титова в Днепре прогремел взрыв. По предварительной информации, неизвестный мужчина бросил гранату на въезде в паркинг, после чего скрылся с места», – говорится в сообщении.

В результате взрыва частично поврежден фасад торгового центра и ролеты паркинга. Пострадавших нет. Личность человека, который устроил взрыв на данный момент не установлена, его активно ищут.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.