Жителей Старобельска под видом родительского собрания загнали на акцию секты педофилов

Родителей школьников города Старобельск, находящегося под контролем ВСУ, под видом районного родительского собрания согнали на акцию заезжей секты  в районный Дом культуры — передает портал «Живой Старобельск». Сектанты, прибывшие на автобусе с надписью «Позитивчик» раздавали презервативы и рассказывали о своих методах воспитания детей.

Как сообщают на сайте местные жители у сектантов «имелись пофамильные списки всех детей со второго по седьмой класс» и они «уже разбивают их на группы и назначают старшего из числа своих людишек, но не говорят чем они будут заниматься, просто называли громко фамилию и номер школы и класс». При этом сектанты еще и проверяли списки присутствующих родителей.

При этом вместе с сектантами присутствовал и  председатель Старобельской районной администрации Анатолий Гарькавый — отмечают жители.

«Они говорили почему-то о профилактике СПИДа, а потом начали раздавать презервативы. Некоторые родители начали возмущаться. Затем руководитель секты, некий Евгений Александрович, долго рассказывал о своих десяти детях пока родители снова не начали возмущаться. Хотели предоставить слово какому то «семейному специалисту», но родители начали сильно роптать» — также сообщает местный житель, охарактеризовавший сектантов, как «педофилов».

Сектанты, прибывшие как выяснилось из Николаева озвучили планы остаться в Старобельске до марта и «работать с детьми».

Отметим, что накануне в Старобельске сожгли помещение другой секты — так называемого «киевского патриархата».