«Типичная Украина»: ссора пьяных киевских карателей закончилась стрельбой и убийством одного из них

В посёлке Иванков в Киевской области полиция остановили автомобиль за нарушение ПДД, внутри автомобиля было обнаружено тело застреленного мужчины. Как оказалось, водитель автомобиля – киевский каратель – убил своего «побратима» на почве внезапно возникшей неприязни «под градусом». Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу нацполиции.

Как оказалось, в этот день два «воина свитла» употребляли алкогольные напитки. В автомобиле между убийцами мирных жителей Донбасса возник спор, который перерос в стрельбу.

«Во время ссоры водитель из охотничьего оружия выстрелил в сторону товарища, сидевшего позади», – говорится в сообщении.

Полицейские задержали 49-летнего мужчину. Изъято орудие преступления – охотничье ружье без документов. Тело 47-летнего погибшего мужчины направлено на проведение экспертизы. Возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает причины конфликта.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывают и вывозят украинские военнослужащие и боевики националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.