«Типичная Украина»: в Харькове застрелили мужчину у подъезда многоэтажного дома

В Харькове у подъезда жилого многоэтажного дома типичный для постмайданной Украины «неизвестный» застрелил мужчину. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на полицию Харькова.

«По предварительным данным, на улице Танкопия у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко», – сказано в сообщении.

Смерть мужчины наступила в результате получения нескольких огнестрельных ранений. Для задержания лица, причастного к стрельбе, распоряжением начальника ГУНП в Харьковской области введена в действие специальная полицейская операция «Сирена».

Известны примерные приметы преступника: на вид около 30 лет, рост 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в темную короткую куртку с высоким воротником до глаз, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывают и вывозят украинские военнослужащие и боевики националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранительные органы не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.