«Этот снимок – будущее Украины»: жители оккупированного киевскими войсками Лисичанска возмутились видами руин местного хлебозавода

Опубликованные в одной из групп в Facebook фотографии с видами руин Лисичанского хлебозавода вызвали у местных жителей возмущение, жители в этих руинах видят символ будущего самой Украины, которую киевский режим довёл до такого плачевного состояния. Об этом пишет «Час Пик».

В сети была опубликована подборка фотографий Лисичанского хлебозавода, который находится рядом с НВК «Гарант» (28 школа) в оккупированном киевскими войсками Лисичанске.

Разрушение инфраструктуры и объектов промышленности в оккупированном украинскими войсками Лисичанске вызывает у местных жителей беспокойство, что через некоторое время в городе не останется молодежи и станет еще хуже с условиями жизни.

«В том, что запечатлено, трудно узнать завод. Фактически, от него осталась груда кирпичей, а здание восстановления подлежать не может», – пишет издание.

Также приведены некоторые комментарий жителей «осчастливленного» украинской оккупацией Лисичанска.

«Ломать не строить! Уроды! Все уничтожают, а потом удивляются почему народ выезжает!», – написал один из жителей.

«Ломать не строить. Ничего за эти годы не построили. Только разрушают», – отметил другой.

«Я возле него живу, с такими темпами скоро будет ещё один огромный пустырь!», – пишет ещё один житель Лисичанска.

«Люди не могут понять, как же так произошло, что Украина в целом и Лисичанск в частности утратили прежний промышленный потенциал, а большая часть региональных промышленных объектов превратилась в руины», – отмечает автор публикации в «Час Пик».

«Украина получила независимость с большим промышленным, экономическим потенциалом. А где мы сейчас, кто мы? … В какую Европу мы идем? Где мы? Можно узнать место нашего прибытия? Мы целая страна, как ёжик в тумане…», – признается ещё один житель колыбели Донбасса.

«Я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Этот снимок – будущее Украины и, к сожалению, наших детей, если они в стране останутся», – с горечью написала жительница Лисичанска.

Украинская оккупация привела к полному краху экономики в захваченных Киевом районах Луганщины. Киевский режим даже не пытается развивать здесь промышленность и сельское хозяйство, не вкладывается в развитие транспортной и коммуникационной инфраструктуры. Всё это привело к резкому социально-экономическому ухудшению «осчастливленных» украинской оккупацией отдельных районов Луганщины. Ка следствие, здесь наблюдается массовый отток населения. Люди уезжают в Россию, страны Европы, в независимые республики Донбасса, а также в регионы Украины.