«Типичная Украина»: житель оккупированного украинскими войсками Красноармейского района потерял кисть руки в результате взрыва

Житель оккупированного украинскими войсками Красноармейского района ДНР серьезно пострадал в результате взрыва 13 января неизвестного взрывоопасного предмета. Об этом пишет «Остров» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в так называемой «Донецкой области».

В 22:49 в Службу спасения «101» поступила информация о пострадавшем в результате взрыва неизвестного взрывоопасного предмета. Инцидент произошел в частном жилом доме в селе Воздвиженка по ул. Центральной.

Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы Димитрова (незаконно переименован киевским режимом в «Мирноград») с диагнозом: травматическая ампутация левой кисти, осколочное ранение грудной клетки, шеи, живота, правой кисти, состояние тяжелое.

Предполагаемая причина взрыва – нарушение правил поведения при обнаружении взрывоопасных предметов.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывают и вывозят украинские военнослужащие и боевики националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.