«Типичная Украина»: в Одессе жилец общежития взорвал гранату на кухне, три человека пострадали

В Одессе в одном из общежитий во время бытового конфликта жилец взорвал гранату, в результате взрыва пострадали три человека. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

«Одесские полицейские устанавливают обстоятельства взрыва в одном из общежитий в Малиновском районе. В результате происшествия пострадали три человека. Все они доставлены в больницу с многочисленными осколочными ранениями. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, взрывотехники и кинологи с собаками», – сказано в сообщении.

Установлено, что трое жителей общежития употребляли алкогольные напитки на кухне общего пользования. Впоследствии к мужчинам присоединился еще один сосед, с которым у тех время от времени возникали бытовые недоразумения.

«Во время хмельного застолья между мужчинами снова возник конфликт, и незваный гость покинул компанию, но ненадолго. Через несколько минут 38-летний мужчина вернулся с гранатой в руках. Бросив взрывчатку в кухню, злоумышленник закрыл за собой дверь и убежал. Сейчас правоохранители принимают меры по установлению места нахождения и задержанию подозреваемого. Также решается вопрос о квалификации данного события», – сообщили в полиции.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.