Минпром ЛНР и руководство Стахановской швейной фабрики обсудили перспективы работы предприятия

Исполняющий обязанности министра промышленности ЛНР Дмитрий Божич встретился с руководством Стахановской швейной фабрики с целью обсуждения перспектив работы предприятия, со ссылкой на пресс-службу ведомств сообщает «ЛуганскИнфорЦентр», передает «Луганск-1».

«19 февраля Стаханов с рабочим визитом посетил исполняющий обязанности министра промышленности ЛНР Дмитрий Божич. Он побывал на Стахановской швейной фабрике, где осмотрел производственные помещения и оценил состояние оборудования», — сообщили в пресс-службе. — Также Дмитрий Божич обсудил с представителями временной администрации предприятия и его работниками перспективы запуска фабрики и получения заказов».

В Минпроме напомнили, что 2 февраля была назначена временная администрация по управлению Публичным акционерным обществом «Стахановская швейная фабрика» и утвержден состав временной администрации во главе с руководителем Татьяной Засевской. В настоящее время на предприятии числятся 46 человек.

Ранее Божич обсудил перспективы работы предприятий региона с промышленниками Алмазной, а также Антрацита и Антрацитовского района.