Депутата горсовета в Волынской области избили металлическим прутом

Депутата Нововолынского горсовета в Волынской области Украины избили металлическим прутом, он в больнице на обследовании. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного управления национальной полиции.

«Сегодня (16 декабря) за медицинской помощью в местную центральную городскую больницу обратился депутат Нововолынского горсовета. По его словам, после 13.00 (14.00 мск) на улице Кобзаря в Нововолынске во время конфликта неизвестный нанес ему телесные повреждения металлическим прутом», – сказано в сообщении пресс-службы.

На место происшествия выехали правоохранители. Пострадавший находится на обследовании в больнице.

Предварительно следователи квалифицируют это событие как «хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

На Украине после госпереворота бурным цветом расцвела преступность. С разгулом криминалитета не могут справиться разложившиеся коррупцией и псевдореформами правоохранительные органы страны победившего майдана.