После повышения тарифов у избирателей Зеленского наступит тотальное разочарование — политолог

Тотальное разочарование у избирателей Владимира Зеленского наступит после повышения коммунальных тарифов. Об этом ГолосUA сообщил политолог Виталий Кулик.

«Пока у Зеленского есть большое доверие среди украинцев. Он веселит избирателя. Как только вырастут коммунальные тарифы, повысятся цены и не вырастут зарплаты и пенсии, тогда начнет «зависать» промышленность и начнутся увольнения, многие из тех, кто сейчас поддерживают Зеленского, в нем разочаруются. Пока у него есть достаточный заряд бодрости и он своих избирателей пока еще веселит. Тотальное разочарование наступит после повышения тарифов. В Украину в 2020 году придет большой экономический кризис, и в этой ситуации у Зеленского нет достаточного пространства для маневра. Ему просто некуда маневрировать», — сказал он.

По его словам, Зеленский всячески попытается досидеть свой срок до конца.

«Это гадание на кофейной гуще. У нас только два президента досрочно ушли с поста, что привело к досрочным выборам. Не думаю, что у Зеленского есть желание уйти и провести досрочные выборы. Он попытается всячески досидеть свой срок до конца», —заключил Виталий Кулик.