Командир одного из подразделений украинского оккупационного контингента на Луганщине попался на продаже дизтоплива

Командир одного из подразделений украинского оккупационного контингента на подконтрольной Киеву Луганщине попался на систематическом разворовывании государственного имущества – он воровал и продавал дизельное топливо. Об этом пишет сайт 06452 со ссылкой на страницу в Facebook Департамента стратегических расследований национальной полиции Украины.

«Задержали командира одного из подразделений воинской части работники областного управления стратегических расследований, Луганского управления ДВБ, Территориального управления ГБР, расположенного в г. Краматорск и военной прокуратуры Луганского гарнизона», – сказано в сообщении.

Было установлено, что украинский командир на протяжении нескольких месяцев похищал из состава дизельное топливо и в дальнейшем продавал его местным фермерам. Оперативниками были задокументированы многочисленные факты предприимчивой деятельности этого «воина свитла».

Командир одного из воинских подразделений полка был задержан в служебном кабинете. Предприимчивый вор в погонах получил деньги за продажу 400 литров горючего, которое было выделено на нужды военной части. Во время проведения обыска у бизнесмена было обнаружено и изъято 9000 долларов США и не зарегистрированное оружие.

Имя и звание преступника не называются.