Московский пианист Константин Хачикян представит 23 ноября в Луганске концерт Ференца Листа

Московский пианист Константин Хачикян 23 ноября представит в Луганской академической филармонии Концерт для фортепиано с оркестром №1 Ференца Листа. Об этом сообщает отдел информационной политики и рекламы Луганской филармонии.

«В исполнении симфонического оркестра под управлением лауреата международных конкурсов Александра Щурова также прозвучат Танцы из Галанты Золтана Кодая и Симфония № 3 Иоганнеса Брамса», – сказано в сообщении.

В филармонии добавили, что Константин Хачикян регулярно выступает во всех залах Московской консерватории и залах Московской филармонии, играл в Большом зале Уральской консерватории, Концертном зале «Эстония» в Таллине.

«В 2013 году Хачикян стал стипендиатом Международного благотворительного фонда «Новые имена», участвовал в концертах-презентациях Фонда в Харькове и Таллине. В 2015 году музыкант представил обширные сольные и камерные программы на Международном фестивале в Казальмаджоре (Италия), в 2016 – участвовал в концертах и мастер-классах Russian piano school в Токио. Пианист – лауреат всероссийских и международных конкурсов», – отметили в филармонии.

Начало концерта – в 14:00.

Луганская филармония расположена по адресу: г. Луганск, улица Ленина, 23. Телефон: (0642) 93-23-41.