Командование начало на Луганщине массовую принудительную вакцинацию от гриппа украинских карателей

Вакцинация украинских военнослужащих против гриппа началась на оккупированной Киевом части Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр штаба украинских оккупационных войск.

Сообщается, что вакцинация проводится. Убийц мирного населения Донбасса будут защищать от вирусов гриппа типов А и В препаратом «Ваксигрип Тетра» французского производства.

Штаб украинских оккупантов утверждает, что «желающих пройти прививки достаточно».

«У нас планируются выезды на медицинские пункты частей и в лечебно-сестринские бригады городов Счастье, Станица Луганская, Горское. На данный момент мы получили партию препарата в количестве 750 доз. При необходимости будет проводиться допоставка», – утверждает старший лейтенант медицинской службы, врач-инфекционист Мария Полищук.

Источники портала «Луганск 1» в подразделениях украинского оккупационного контингента, дислоцированных в населенных пунктах Луганщины, сообщают, что вакцинацию от гриппа в подразделениях проводят в «добровольно-принудительном» порядке.

Сообщается также, что вакцинацию личного состава в подразделениях украинских оккупантов Луганщины, относящихся к ОТГ «Север», планируется провести в десятидневный срок.