Стороны завершили процесс разведения сил и средств в районе Золотого

Луганская Народная Республика завершила мероприятия в рамках возобновления разведения сил и средств на линии соприкосновения в районе Золотого. Об этом сообщил руководитель представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) гвардии полковник Михаил Филипоненко, передает Луганский информационный центр.

«Сегодня, 1 ноября, Народная милиция завершила, в соответствии с планом-графиком, согласованном в Минске, возобновленный процесс разведения сил и средств на участке № 2 «Золотое». О чем было сообщено представителям (Специальной мониторинговой) миссии ОБСЕ, осуществлявшим мониторинг на участке разведения сил и средств», — сказал он.

Также представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщили о завершении украинской стороной процесса разведения сил на линии соприкосновения в районе Золотого.

Напомним, ЛНР и украинская сторона 29 октября в зеркальном порядке приступили к возобновлению разведения сил и средств на участке № 2 «Золотое».