Сержант военной прокуратуры в Киеве попался на торговле наркотиками

Сержант военной прокуратуры Киевского гарнизона задержали сержанта-наркоторговца, а также его поставщиков. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Сержант комендантской роты погорел на сбыте марихуаны на территории воинской части в столице. Злоумышленника задержала военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона Украины совместно с ГУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и следственным управлением ГУ Нацполиции в Киевской области», – сказано в сообщении.

Вечером 31 октября был задокументирован факт сбыта четырех пакетов с наркотическими веществами за 1 тысячу гривен военнослужащим.

«Также 24 октября в рамках контроля за совершением преступления проведено контролируемую закупку у торговца в погонах аналогичной партии, за что он также выручил 1 тыс. грн», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время обысков у лица, которое поставляло наркотики военнослужащему на продажу, обнаружили «плантацию» кустов конопли в квартире. Поставщика зелья также задержали.